喜报│我校当选中物联智慧物流与智能制造融合人才培养工作组副组长单位

2021年03月30日  点击:[]

3月28-30日,智慧物流与智能制造融合人才培养高峰论坛暨智慧物流与智能制造融合人才培养工作组成立大会在江苏省南京市隆重召开。我校当选中物联智慧物流与智能制造融合人才培养工作组副组长单位。学校党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长聂华,物流与供应链管理学院马荣飞副院长等代表应邀参加会议。

在智慧物流与智能制造融合人才培养工作组成立大会上,中国物流与采购联合会副会长、物流行指委主任、物流与供应链人力资源专委会会长任豪祥致辞,邵庆祥主持智慧物流与智能制造融合人才培养工作组副组长单位授牌仪式,马荣飞代表学校接牌。

邵庆祥主持授牌仪式

马荣飞代表学校接牌

在产业人才需求研讨座谈会上,聂华主持智慧物流与智能制造融合人才培养与发展专题研讨会。

聂华主持专题研讨会

高峰论坛暨成立大会由中国物流与采购联合会物流与供应链人力资源专业委员会主办,中国物流与采购联合会教育培训部承办。据悉,为推动“两业”深度融合下的物流教育升级与物流创新型人才培养,经中国物流与采购联合会物流与供应链人力资源专业委员会研究决定成立智慧物流与智能制造融合人才培养工作组,将围绕“两业”融合培养要求、人才需求调研、人才培养方案、师资培养、实习基地建设和技能竞赛等方面工作搭建产教合作平台,推动制造业领域的智慧物流专业化技术技能人才培养工作。

文图:单友成  编辑:房栋