浙江省连锁经营协会执行会长王钧耀一行来校考察交流

2021年03月26日  点击:[]

3月26日,浙江省连锁经营协会执行会长王钧耀、秘书长秦梅一行专程来我校考察交流,学校党委书记骆光林,校党委委员、副校长聂华,工商管理学院院长李晓阳,办公室副主任吴峥参会交流。

骆光林对王钧耀会长一行的到来表示热烈欢迎,感谢浙江省连锁经营协会一直以来对学校建设发展提供的帮助,并表示学校高质量发展要依靠行业协会办学,必须坚持“政行企校”紧密合作、发挥联动作用的理念,希望协会对学校行校合作、校企融合、专业建设等方面多关心、多支持。

王钧耀就学校对行业的支持表示感谢,表示协会是“小机构、小平台、大舞台”,协会的宗旨是“服务中引领、引领中服务”,并就学生实训和就业、行业培训、连锁经营“1+X”证书标准制定等合作展开磋商,希望学校能一如既往支持协会发展。

聂华表示,浙江省连锁经营协会与学校多个学院可以合作,主要体现在人才培养、产业学院建设、现代学徒制、双主体办学、连锁实训超市基地等方面。

李晓阳就工商管理专业群及方向、学生规模、师资情况、校企合作、实训基地等方面的情况进行介绍,并表达了深入合作的强烈意愿。

秦梅对校会合作、产教融合、企业人才培养及梯队建设等方面展开讨论。

会后,王钧耀一行参观了工商管理学院的实训基地。

文稿:吴峥  图片:房栋  编辑:房栋

上一条:学校召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会