党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校召开教育发展基金会一届一次理事会

2021年03月25日  点击:[]

 


3月24日,浙江经济职业技术学院教育发展基金会一届一次理事会在崇学行政楼七楼会议室召开。会议由学校党委书记骆光林主持,校内外七位理事和相关列席人员参加了会议。



会上宣读了浙江省民政厅准予基金会设立登记决定书。会议表决选举骆光林为基金会理事长、程余伟为基金会秘书长。理事会审议通过了基金会各机构主要人员构成、理事会议事规则、基金会财务管理制度、基金会接收社会捐赠管理办法等制度文件。



骆光林指出,教育发展基金会的成立,是学校推进“双高”建设,适应高质量发展需要作出的一项重大决策,对于拓宽筹资办学的渠道,推进我校教育事业长远发展具有重要意义。基金会成立后,将成为学校与各界朋友沟通联系的重要桥梁,成为学校与社会交流的重要平台,成为广大校友回馈母校、帮助学子的重要渠道。


骆光林寄语教育基金会,希望今后要不断完善组织功能,不断探索适合校情的资金募集机制、项目管理方式,采用各种形式不断扩大基金会在社会上的影响。同时要严格管理、发挥作用,坚持服务学校事业发展为重,进一步激发教师担当作为,激励学生奋发成才。


会上还就其他相关事项进行了说明审议。


 文图编:房栋

上一条:浙江省连锁经营协会执行会长王钧耀一行来校考察交流

下一条:学校纪委召开专题学习和工作部署会议

关闭