学校荣获省机电集团2020年度安全生产工作优秀单位称号

2021年03月04日  点击:[]

近日,浙江省机电集团有限公司印发《关于2020年度安全生产目标管理责任制考核结果的通报》,我校获评“2020年度省机电集团安全生产工作优秀单位称号”。

近年来,学校党委高度重视安全工作,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,始终把安全摆在首要位置,坚持安全稳定压倒一切的原则。通过加强组织领导,强化防控体系,完善预警机制,提高应急能力,加大保障投入,智慧安防赋能等举措,形成了“一网、一中心和三平台”的校园安全管理新模式。

此次获评省机电集团安全生产优秀单位称号,是继再次获评浙江省高校“5A级平安校园”后又一殊荣。学校将对标对表,进一步探索师生安全素养培训、进一步创新安全管理数字化赋能等举措,推进校园安全工作再上新台阶。

文稿:吴杰  编辑:房栋

上一条:我校党委传达学习习近平总书记重要讲话精神和全省党史学习教育动员部署会精神