党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校召开“双高”建设2019-2020年度绩效自评工作部署会

2021年03月02日  点击:[]

为进一步推进学校“双高”建设,高质量完成“双高”建设的年度绩效考核工作,31日下午,我校召开了“双高”建设2019-2020年度绩效自评工作部署会。学校领导班子,各相关职能部门负责人、二级学院院长,各二级项目负责人及联络员等参加了会议。


8ba332bce259b2de1627c7ceb04f748


会上聂华副校长结合《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》,对我校2019-2020年“双高”建设绩效自评工作进行了部署。


党委副书记、校长、双高建设领导小组组长邵庆祥对如何高质量完成绩效评价工作,从责任强、质量优、协同好、创新精、考核严等5个方面提出了具体要求。


最后,党委书记、双高建设领导小组组长骆光林作总结讲话,希望各部门要高度重视绩效评价工作,一要进一步统一思想,提高对双高建设的认识;二要科学合理做好阶段性绩效评价工作; 三是认真总结阶段性经验和不足。


新学期,新征程,新挑战。学校将以阶段性绩效评价为导向,深入推进“双高”建设。全体经院人将大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛” 精神,以“双高”建设为引领,奋力书写学校高水平建设、高质量发展的新篇章。


 供稿:徐奕静    编辑:房栋

上一条:亚组委志愿者部来我校调研亚运会志愿者工作

下一条:校领导深入课堂 同上开学第一课

关闭