党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校召开学期末全体中层干部视频会议

2021年01月26日  点击:[]

1月26日上午,学校召开学期末全体中层干部视频会议。全体领导班子成员、中层干部(线上)参加了会议,党委书记骆光林主持会议并作总结讲话。



会上,党委副书记吕红刚,副校长黄春麟、姜宇国、聂华,党委委员裘军民结合工作实际,对寒假及下学期开学初的疫情防控、教育教学、校园安全、后勤保障、舆情管控、信息化建设等方面的工作进行了部署。纪委书记朱利萍重点传达了十九届中央纪委五次全会精神,并强调了严肃春节寒假期间廉洁过节的纪律要求。


党委副书记、校长邵庆祥作年度工作总结,他高度凝练了2020年学校各项工作取得的成绩和亮点:一是“两抓”“两战”取得新成绩;二是教学改革取得新业绩;三是立德树人取得新进展;四是学校治理取得新进展。围绕“做好工作的出发点”这一主题,邵庆祥寄语全体中层干部,要秉持三“心”,一要秉持“公心”,一切从学校发展的大局出发,摒弃私心杂念,专注干事创业;二要秉持“责任心”,履职尽责,担当作为;三要秉持“爱心”,坚持正确的价值引领,弘扬奉献精神。



党委书记骆光林首先充分肯定了2020年学校在统筹做好疫情防控工作和教育教学工作中取得的成绩,并感谢大家一年来付出的艰辛与努力。同时,他要求全体党员干部要坚持疫情防控慎终如始,压紧压实主体责任,确保度过一个平安祥和的春节假期。他提出“八个强化”:一是强化健康信息报送;二是强化教职工外出管理;三是强化校园出入管控;四是强化假期值班值守;五是强化重点人群管理;六是强化后勤保障服务;七是强化春季开学工作谋划;八是强化防控主体责任落实。最后,他代表学校党委向全体中层干部致以新春的问候和诚挚的祝福,希望大家在新的一年继续发扬攻坚克难、狠抓落实的精神,勇于担当,积极作为,为“十四五”开好局、起好步,向建党100周年交出一份出色的答卷。


会后还进行了个人事项报告、廉洁从政信息表填报宣讲。


(肖紫嫣/供稿)

上一条:喜报 | 学校党委荣获省机电集团2020年度党建工作先进单位称号

下一条:我校被确定为“浙江省国际化特色高校”

关闭