党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

省教育厅调研组来我校调研制止餐饮浪费情况

2020年12月25日  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,按照教育部《教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯” 行动方案》和《关于开展学校餐饮浪费情况自查自纠专项工作的通知》精神,12月24日下午,受浙江省教育厅委托,由宁波大学后勤管理处处长柴哲军牵头联合温州大学、浙江海洋大学、台州学院后勤管理相关负责人组成调研小组,对我校专项开展餐饮浪费情况调研,后勤管理处处长祝俞刚主持汇报会议



资产经营公司总经理杨汇凯围绕制止学校餐饮浪费,从组织领导、餐饮供给、宣传教育、制度体系四个方面进行汇报。会后,调研组一行前往玉屏洲生活区实地考察学生食堂1-3楼经营管理情况、供餐情况以及制止餐饮浪费组织、宣传及具体的工作举措实施情况,并现场向师生发放了调查问卷。


调研组充分肯定了学校对制止餐饮浪费的重视,认为学校党委总揽全局,党委书记深入学生食堂参与活动;制度机制体系健全,行动方案明确;宣传主题鲜明、形式多样;相关举措多样,各项工作扎实推进,工作成效显著。

(钱玲玲/供稿)

上一条:浙经院成功举办第三届“卡尔·马克思杯”思政理论知识竞赛决赛

下一条:中国文物交流中心副主任赵古山一行来校考察调研

关闭