喜报|我校在人社部2020年全国行业职业技能竞赛物联网技术应用赛项中勇夺佳绩

2020年11月22日  点击:[]

在刚刚落幕的人力资源社会保障部二类职业技能竞赛之2020年全国行业职业技能竞赛——第二届全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛“企想杯”物联网技术应用赛项中,我校勇夺佳绩。

物流与供应链管理学院马荣飞、刘观生老师组成的代表队获得职工组唯一的一等奖,在报请人力资源社会保障部核准后,授予“全国技术能手”荣誉称号;物流与供应链管理学院章邹锋、吴宇翔组成的代表队荣获学生组一等奖,唐亚磊、王兴组成的代表队荣获学生组二等奖;物流与供应链管理学院徐文、刘观生荣获“优秀指导老师”;徐文老师荣获“竞赛个人突出贡献奖”;我校荣获“突出贡献单位”。

马荣飞、刘观生老师获得职工组一等奖

章邹锋、吴宇翔荣获学生组一等奖,徐文、刘观生荣获“优秀指导老师”

唐亚磊、王兴荣获学生组二等奖(指导老师:徐文、马荣飞)

徐文老师荣获“竞赛个人突出贡献奖”