党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

学校召开深化二级管理改革工作推进会

2020年11月12日  点击:[]

11月11日下午,在行政楼七楼会议室召开了深化学校二级管理改革工作推进会。在校领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。党委副书记吕红刚主持会议。




会上,办公室主任程余伟汇报了学校深化二级管理改革工作整体推进情况,人事处、计财处、教务处、学生处、团委等部门负责人逐一结合本部门工作实施二级管理过程中可能存在的问题和困难做了简要汇报。分管领导分别发表了意见和建议。


吕红刚表示,深化二级管理改革是推进“双高计划”建设、深化内涵发展的关键举措。要深刻领会此次改革的主要任务,准确把握改革中涉及到的财权分配、绩效奖励等关键性指标,要结合学校实际,科学制定实施办法和考核细则,为全面推进二级管理改革提供制度保障。


对下一步二级管理改革的稳步实施,邵庆祥作进一步部署,他指出,一是要坚定深化两级管理改革的信心和决心,勇于攻坚克难,敢于啃硬骨头,二是改革要以有利于发展,解决学校高水平发展过程中存在的问题为出发点,突出重点,突破难点,体现价值贡献者优先原则,最大限度激发广大教职工参与学校事业发展的积极性,三是牢固树立用制度来推动改革的意识,细致做好政策宣贯和思想统一的工作,用法治思维推动此次改革,确保改革取得实效,实现预期目标。

(周鹤婷/供稿)

上一条:学校召开食品安全知识讲座

下一条:喜报│我校男女篮共创佳绩

关闭