山东鲁商集团来我校考察企业大学运作和党校建设

2020年09月25日 陈红松 点击:[]

9月24日下午,山东鲁商集团党委常委、董事、组织人力资源部长李林,教育部商业职业教育指导委员会副主任兼秘书长、山东鲁商学院理事长马广水来我校考察企业大学运作和党校建设。

3T8A0855 3T8A0888

交流会议在物产学院大会议室召开。党委书记骆光林主持会议并致欢迎辞,党委副书记、校长邵庆祥作主题发言。在题为《对标国际 双轮驱动 彰显品牌》的主题发言中,邵庆祥阐述了基于“双轮驱动”的办学思路,讲述了从双轨制到混合所有制企业大学的的发展历程,同时,对我校企业大学运作和党校建设的五大成果和九大特色,作了简明扼要的介绍。

3T8A0868

在听取情况介绍时,山东鲁商集团的两位专家就一直不时发问。在情况介绍结束后,鲁商集团党委常委李林用“获益不浅,不虚此行!”来表达学习交流的感受。他还希望,鲁商集团与浙经院能有更多的合作交流机会。

学校办公室、工商管理学院、网络学院和物产中大管理学院等部门负责人也出席了本次交流会。

:陈红松  :房栋)