党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校圆满完成浙江省2020年高等教育自学考试考点工作

2020年08月03日  点击:[]

8月1日至2日,浙江省2020年高等教育自学考试在我校顺利举行。我校作为此次考试考点,共设有38个考场和4个发热备用考场,参考考生达4000余人,参与监考的教师及各类保障工作人员近200人。

 

学校领导高度重视本次考试工作,专门成立了由校长邵庆祥任组长的考试工作领导小组和疫情防控领导小组,明确任务,综合部署。根据省教育考试院和新冠肺炎疫情防控要求,制定了《浙江经济职业技术学院2020年高等教育自学考试疫情防控实施办法方案》,考前组织疫情防控培训和考务培训,配备充足的防疫物资并于考前、考中、考后对所有考试区域进行全面消毒,切实保障考生和工作人员的健康安全。

 

监考考前培训

医疗点

考生有序进入考场

启用发热考场


考试期间,校长邵庆祥、副校长黄春麟等领导巡视了各考场,对考试各项工作做了进一步指示。


 

继续教育学院根据上级部门和有关会议精神要求,协同校办公室、纪委办公室、宣传部、教务处、后勤管理处、保卫处、图书信息中心及各二级学院等,认真贯彻落实相关规定和操作流程,把考试的各项工作做细做足,确保了在疫情防控期间考试的安全、平稳、顺利进行,圆满完成了此次考试的各项工作。

上一条:喜报│我校女篮夺得第22届CUBA大学生篮球三级联赛总决赛第三名

下一条:党委书记骆光林带队慰问一线教职员工

关闭