党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校与浙江财经大学大学签署联合办学协议

2020年06月05日  点击:[]

 

2020年6月5日,浙江财经大学与高职院校专升本人才联合培养签约仪式在浙江财经大学举行。党委书记骆光林代表学校作主旨讲话,并和浙江财经大学代表在联合办学协议书上签字。党委委员、副校长聂华,办公室、教务处、财会金融学院等相关负责人出席了签约仪式。


新闻照片


近年来,我校以建设中国特色高水平高职院校为战略目标,积极推进校域治理体系建设,通过加强与本科院校开展专升本人才联合培养,不断拓宽技术技能人才上升通道和培养途径,逐渐加速职业教育作为类型教育提升办学层次的现代化进程。今年,继我校与杭州电子科技大学合作开展专升本教育试点工作后,此次与浙江财经大学联合开展专升本教育试点,将实现高职教育和本科应用技术技能教育优势的有机结合,为浙江经济社会发展和产业转型升级提供有力的人才和智力支持,为服务建设“重要窗口”贡献力量。


会上,浙江金融职业学院与浙江财经大学也签署了联合办学协议书。

上一条:学校召开 “双代会”动员部署会议

下一条:我校传达学习贯彻​全国高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神

关闭