党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

省国资委和机电集团领导来校检查复学疫情防控工作

2020年05月15日  点击:[]

5月15日,省国资委党委委员(副厅长级)周国明、党建处处长赵刚、办公室副主任王俊、党建处干部徐涛;省机电集团党委委员、副总经理、职教集团秘书长叶健松,安全生产与企业管理部副部长葛贤福,科教办副主任兼职教集团副秘书长陈烨来校检查防疫复学工作,我校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥及有关班子成员、相关部门负责人等陪同。



周国明一行实地走访了学生社区管理服务中心、学生公寓、食堂、创业园、实训室、教室、疫情防控指挥中心、防疫物质仓库等现场,详细了解学生返校复学情况、人员管理、安全防护、应急处置、防疫物资储备等防控工作情况。检查组对照《浙江省2020年春季学期开学学校卫生防疫工作检查清单》逐项对照检查落实情况,并就相关情况与师生、职工们进行个别访谈。



邵庆祥以三个关键词为切入点,介绍了我校防疫工作的特色:一是担当有为,所有防疫人员的思想、意识、行动到位;二是管控高效,充分运用信息化工具,掌握师生信息全面及时;三是处置有力,通过总指挥负责制,在事件处置中强化执行力。


周国明代表省国资委,对我校的防疫复学工作做出充分肯定,认为我校领导重视、预案健全、物资充足、富有特色,对下一步工作他明确提出三点要求:一要常态防御思想不松懈,二要常态措施严落实,三要动态防御更精准。


叶健松代表省机电集团,在充分肯定我校防疫复学工作的同时,强调要高度重视防疫工作,要严格按照上级的要求,将防控措施做细做实。


骆光林代表学校,对省国资委、省机电集团领导于百忙中来校检查、督促、指导工作表示感谢。他说,防疫工作是高校复学的头等大事,事关千家万户,容不得半点马虎,学校一定会严格按照上级部门的要求,落实防疫措施时要做到严之又严、细之又细,绝不能让病毒进校园。

上一条:初心勤于砥砺 使命见于细节

下一条:省纪委省监委五室副主任王家亮一行莅临我校督查指导复学疫情防控情况

关闭