我校举行首届留学生奖学金颁发仪式

2019年11月07日  点击:[]

11月6日,我校在崇学楼7楼会议室举行2019年首届留学生奖学金颁发仪式。校党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长黄春麟,教务处处长潘凤钗颁奖。外事办、国际教育中心主任郑刚强主持,相关部门和二级学院负责人、留学生代表参加。

三位学子获得首届留学生奖学金,其中二等奖一人,三等奖两人。二等奖奖学金获得者是工商管理学院P421118班的TAN JIEHAO(陈捷皓),他来自马来西亚,将代表我校赴马来西亚参加世界咖啡大赛。从校长手中领到奖学金后,他高兴地说:“来到浙江经济职业技术学院后,我接触到了在马来西亚从未接触过的文化,也学到了很多新的知识。能够获得奖学金,我要感谢老师们的付出,特别是外事办的老师给了我们留学生很多的关照!”

黄春麟给留学生们提出了四点意见和建议:一是进一步适应大学生活和杭州生活;二是不断提升修养和智慧,摒弃不良习惯,多交益友,促进身心健康;三是融入社会,积极关注专业和行业的资讯;四是要严格遵守校纪校规。

(文/陈红松 图/谢一岚)