当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于认真学习习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上重要讲话精神的通知

2014年04月08日  点击:[]

各党总支(直属支部)、各部门、各二级学院:

2014年3月17日至18日,习近平总书记到第二批教育实践活动联系点河南省兰考县调研指导教育实践活动,并在兰考县委常委扩大会议上作了重要讲话。讲话特别强调在教育实践活动中,要大力学习弘扬焦裕禄精神,进一步明确了第二批教育实践活动的总体要求。

为了进一步巩固我校第一批教育实践活动成果,结合我校实际扎实推进后骨干时代的内涵发展。请各党总支(直属党支部)、各部门、各二级学院认真组织广大党员干部、教职员工、学生开展学习和研讨,把思想认识与实际行动统一到中央的精神上来。

附件:

1、《中共浙江省委教育工委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记在兰考县委常委扩大会议重要讲话精神的通知》

2、《习近平:大力学习弘扬焦裕禄精神继续推动教育实践活动取得实效的讲话》

3、《力学习弘扬焦裕禄精神——习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动纪实》

4、《县委书记的榜样——焦裕禄》

2014年4月8日