文化校园
当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

浙江省职教集团“匠心之美”摄影展在我校展出

2019年12月16日  点击:[]

12月9日,由浙江省职教集团主办、浙江省职教集团工匠精神培育委员会承办、浙江经济职业技术学院协办的“匠心之美”摄影展在我校国际语言文化交流中心展出。

本次摄影展以“匠心打造职教之美 奋斗成就幸福人生”为主题,引导和鼓励广大职工摄影爱好者透过自己的镜头和视角,展示党的十八大以来职教集团取得的丰硕成果,忠实记录行业历史变迁,展现职教集团职工的时代风采,讴歌匠人之美、匠心之魂。

本次活动面向浙江省职教集团工匠精神培育专委会成员单位及其他浙江省机电集团所属成员单位征稿,共收到摄影作品有一百多件(组)。主办方邀请摄影专家对送展的摄影作品进行了初评、复评,最终入围摄影展的摄影作品有近百件。展览展出后,受到了观展师生们的好评。

▲图为展览现场

▲图为专家评审