当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文

我校成功入选三项浙江省高校思想政治工作质量提升工程示范载体

2018年12月05日  点击:[]

近日,省教育厅公布省高校思想政治工作质量提升工程实施载体名单,我校成功入选三项示范载体。

其中,“校园诗教 和谐育人”项目入选文化育人示范载体,“四千工程”育人实践项目入选实践育人示范载体,马克思主义学院院长梁丽华入选高校思想政治理论课名师工作室负责人。早在去年10月,我校还入选为浙江省第一批“易班”建设试点高校。

接下来,学校将继续深入贯彻高校思想政治工作会议精神,严格按照《浙江省高校思想政治工作质量提升工程建设标准和管理办法》建设好育人载体,强化基础、突出重点、建立规范、落实责任,切实提高思政工作亲和力和针对性,不断开创新时代思政工作新局面。

(肖紫嫣)

上一条:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话全文