党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校与杭州电子科技大学签署联合办学协议

2020年05月29日  点击:[]

2020年5月28日,杭州电子科技大学与高职院校专升本联合培养签约仪式在杭州电子科技大学举行。党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长聂华,办公室、教务处、商贸流通学院相关负责人出席了签约仪式。



为了贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于做好高职与本科院校联合开展专升本教育试点工作的通知》(浙教办函[2020]62号)精神,进一步统筹优质办学资源,提升人才培养质量,探索积累高素质应用型人才培养的有效途径,我校与杭州电子科技大学合作开展专升本教育试点工作。双方围绕提高技术技能人才培养质量,努力实现高等职业教育和本科应用技术教育优势的有机结合,理论教学与实践教学尤其是实训实习的有机结合,不断拓宽技术技能人才上升通道和培养途径,为浙江经济社会发展和产业转型升级提供有力的人才和智力支撑。


会上,金华职业技术学院、浙江商业职业技术学院、浙江警官职业学院、浙江金融职业学院、杭州职业技术学院,共同与杭州电子科技大学签署了联合办学协议书。

上一条:学校党委专题传达学习全国“两会”精神

下一条:省机电集团副总经理楼国庆一行来校调研指导工作

关闭