党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

学校领导慰问防疫一线教职员工

2020年05月12日  点击:[]

5月12日,是第109个国际护士节,党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥率校领导班子成员,慰问了奋战在防疫一线的医护人员、社区辅导员、安保人员、后勤保障人员和信息报送员等。



骆光林代表学校党委和全校师生员工,向一直以来奋战在防疫一线的教职工致以亲切的慰问,并向默默支持他们的家人致以衷心的感谢。他说,2020年元月,一场猝不及防的新冠肺炎疫情发生后,你们立即响应号召,积极投身到抗疫战斗中去,忠于职守、无私奉献、忘我工作,筑起了学校疫情防控的坚固防线,为保障全校师生的身体健康和生命安全做出了突出贡献。


3T8A0277


骆光林还指出,近期正值学校开学复课,是疫情防控大考的关键时刻,希望大家坚定信心、再接再厉,抓实抓细常态化疫情防控各项措施,筑牢群防群控的严密防线,为打赢疫情防控和开学复课的攻坚战做出更大贡献。同时,希望大家做好个人防护,保重身体,积蓄更大力量战胜疫情,服务师生、服务学校发展。


(陈红松 文 房栋 图)

上一条:省纪委省监委五室副主任王家亮一行莅临我校督查指导复学疫情防控情况

下一条:我校线下教学正式“重启”

关闭