我校召开2020年春季学生返校专题工作会议

2020年05月06日 黄鸣柳 点击:[]

5月4日上午,由学工部组织的2020年春季学生返校专题工作会议在崇学楼七楼会议室召开。会议由党委委员、副院长姜宇国主持,相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记,梦想创业学院院长、副院长和学工部、学生处全体人员参会。

会议强调和传达了上级和学校最新的关于学生返校报到工作的要求,具体介绍了报到工作方案。姜宇国强调,对疫情期间学生开学报到工作,全体学工线人员思想务必要严,标准务必要高,服务务必要优,联防联动务必要快。若发生应急事件,各相关职能部门和二级学院要第一时间响应,第一时间到位,第一时间报告,第一时间处置。要迅速行动,全员联动,多措并举,做好开学报到工作,全力保障报到工作无纰漏,学生返校全平安。

会上,相关职能部门重申了报到期间各项工作任务和流程,包括返校后学生管理,学生公寓安全卫生检查和协调管理服务,校园保卫系统,学生就餐安排,心理健康教育,值班工作等。各二级学院就有关情况进行汇报交流。

(黄鸣柳)

上一条:严巡细查 确保开学返校工作万无一失 校领导检查指导我校开学返校工作