模范引领,担当尽责,全面抓实抓细开学返校工作

——学校召开四月党建思政工作例会

2020年04月28日  点击:[]

开学返校前夕,4月28日上午,学校在崇学楼七楼会议室召开四月党建思政工作例会。学校党委副书记吕红刚出席并主持会议,党委委员、组织部(统战部)、宣传部部长陈专,党委职能部门负责人,各党总支(直属党支部)书记、专职副书记参加本次例会。

会上,校党委委员、组织部(统战部)、宣传部部长陈专强调了在开学返校期间要继续充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,就近期党建、宣传、舆情管理等工作做了具体部署。

党委副书记吕红刚作总结讲话,他指出,当前学校的中心工作是防疫抗疫、开学返校、双高建设,要协同推进,抓实抓细。并就近期党建与思政工作提出了三点要求,一是理清任务,明确职责,不留死角,不留盲区;二是前移窗口,靠前指挥,亲自部署,亲自检查;三是劳动光荣,意义重大,宣传引导,加强实践。

(张芦军)