党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

集团领导、学校领导看望慰问我校奋战在疫情防控一线的医务工作者家属

2020年03月11日  点击:[]

3月11日上午,省机电集团党委副书记、工会主席葛伟民,学校党委书记骆光林、副书记吕红刚亲切看望慰问学校奋战在疫情防控一线的医务工作者家属楼荣老师,对他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

在楼荣老师家中,葛伟民询问了楼老师爱人防控救治工作和家人生活情况并表示,作为奋战在疫情防控一线医护工作人员的家属,正因为有了你们的鼓励与支持,克服种种困难,才能让医务人员安心地在疫情防控一线开展工作,你们的无私奉献令人敬佩。

骆光林询问了楼老师家里防护物资和生活物资情况并表示,一线的医务工作者最辛苦,承受着难以想象的身体和心理压力,长时间的坚守和付出令人感动,一线的医务工作者是新时代最可爱的人,并嘱托楼老师一定要照顾好自己和家里老人,有什么困难一定要告诉学校,学校是你们坚强的后盾。

楼荣老师表示作为疫情防控一线医务工作者的家属感到很骄傲,会全力支持爱人的工作,也会尽责尽职完成自己的线上教学工作,相信一定能取得疫情防控的最后胜利。

上一条:校领导开启“云听课” “把脉”线上教学

下一条:“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”引发我校师生大讨论

关闭