党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

党建引领 防控教学两不误

——我校召开党建思政工作例会

2020年03月25日  点击:[]

为保证疫情防控工作、教育教学工作双胜利,3月25日,我校采用钉钉视频会议形式,召开党建思政工作例会。党委委员、组织部、宣传部长陈专主持会议,党委副书记吕红刚作总结讲话,各党总支书记、专职副书记、党委职能部门负责人参加会议。

会上,各党总支书记围绕举旗帜加强党建引领,高站位发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保证停课不停教不停学,加强学生心理健康、就业指导、安全教育、疫情防控日报等管理工作,创新思想政治教育形式,加强新闻宣传工作等方面,对开学以来的党建思政工作进行了汇报,并提出了下一步重点工作思路。

结合学校2020年党建工作计划,吕红刚在总结讲话中提出了五方面要求:一是早准备,疫情防控工作不松懈,复学部署早谋划;二是担责任,推动基层党建工作标准化、规范化;三是抓改革,以“最多跑一次”为抓手,做到疫情防控和教育教学工作两手抓、两不误;四是强帮扶,疫情无情人有情,帮扶措施不缺位;五是树典型,充分挖掘疫情防控中涌现的先进典型事迹,亮出经院特色。

(姚一娴)

上一条:党建直通车∣共抗疫情、爱国力行 文化党总支党建引领打两战

下一条:党建直通车∣冲锋在前-守门 战疫有我-织网

关闭