党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

我校召开2019年度党总支(直属党支部)书记抓党建工作述职评议会

2020年01月07日  点击:[]

1月6日,学校在崇学楼三楼报告厅召开2019年度党总支(直属党支部)书记抓党建工作述职评议会。学校领导班子成员,各党总支(直属党支部)委员、各支部委员、党代会代表,各二级学院院长、党委职能部门、团委负责人参加会议,党委副书记吕红刚主持会议。

会上,12位党总支(直属党支部)书记分别从思想政治建设、领导班子建设、基层组织建设、创优争先活动、幸福和谐党总支、直属党支部建设、党建品牌建设与校园文化活动、党建创新、党风廉政建设等方面取得的成果与存在的不足和2020年的工作思路进行述职;学校领导班子成员对各党总支(直属党支部)述职进行了点评。

学校党委书记骆光林作总结讲话,他就各党总支(直属党支部)书记2019年抓党建工作进行了总体点评,既肯定了大家的工作成绩也指出了工作中的不足和差距。就如何从严从实抓好基层党建工作,骆光林提了四点要求:一要进一步完善主题教育的长效机制;二要进一步扛起抓党建的主体责任;三要进一步推动党建与业务的融合;四要进一步提升党建工作的成效。希望全校各级党组织书记在新的一年里,以只争朝夕,不负韶华的精神状态,深入推进全面从严治党,为学校各项事业发展提供坚强保障。

会上还对述职党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作情况进行了测评。

(文/张芦军 图/谢一岚)

上一条:从“指尖技艺”到“指尖经济”

下一条:我校召开2019年度党总支​(直属党支部)书记抓党建工作述职评议会

关闭