党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态

物产中大国际学院荣获“2019年度中国企业大学趋势引领奖”

2019年12月14日  点击:[]

12月12日,2019年度中国最佳企业大学排行榜颁奖盛典暨第九届中国企业大学发展论坛在上海举行。来自政府机关领导、国内外一流企业大学校长、专家学者汇聚一堂,共同见证颁奖盛典。

在这一盛典上,物产中大国际学院荣获“2019年度中国企业大学趋势引领奖”,我院与建行大学、新希望六和商学院等一同获此殊荣。物产中大国际学院副院长李弟财受邀上台领奖。

物产中大国际学院作为物产中大管理学院的升级版,学院经过长期的探索实践,形成了以“绩效改进、行动学习、网络学习、对接战略培训”的组织赋能计划。绩效改进让参训学员掌握企业经营管理的工具方法,通过后续的精准辅导、持续跟踪、形成方案、实践落地等环节,提升企业绩效;行动学习让学员运用所学知识开展行动课题研究,实施行动计划,使学习成效真正落地;网络学习将线上与线下培训相结合,线上提前预热,线下翻转课堂,打造一体化学习路径;对接战略培训主要针对物产中大集团“一体两翼”战略落地组织专项培训,为集团数字化转型与主业提升发展上赋能,推动集团高质量发展。

据悉,中国最佳企业大学排行榜是由上海交通大学海外教育学院主办的,现已历经九载,成为中国企业大学发展的风向标。本次评比共有数百家企业大学参加角逐,主办单位根据趋势对接、创新突破、效益体现、推广价值、成果规范五大维度进行综合考量与评选。

评委会颁奖词:

秉承“绩效导向”理念,以培训为组织绩效提升赋能,为管理者管理提升能力赋能、为集团战略落地赋能为目标,物产中大国际学院实践以“绩效改进、行动学习、网络学习、对接战略培训”为四大推手的整合型组织赋能计划,原创“长板学习法”,沉淀“四层次混合式”实施模式,推进5S自治管理模式,推动合力协同创新,推动学习效果绩优化,使企业大学价值充分彰显,为企业大学推动组织赋能、绩效改进提供了标杆借鉴。

(杨先花)

上一条:浙里有声,致敬红色经典

下一条:物产中大国际学院荣获“2019年度中国企业大学趋势引领奖”

关闭