党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新生报到 | 浙经院萌新,你好啊!

2019年09月18日  点击:[]

今天,浙经院迎来3600余名2019级新生,来自全国各地的新生满怀对大学生活的憧憬,开启人生新阶段的逐梦之旅。校园内,美丽的浙经院装点一新,随处可见“热烈欢迎2019级新同学”的字眼,向新生们致以最亲切的问候。

学校领导深入迎新现场看望新生及家长,并亲切慰问服务在迎新一线的工作人员。

学校简化了新生入学报到流程,在报到现场设立了咨询处、各学院迎新工作站、缴费办理处等,提供“一站式”服务。迎新师生们在火车站、地铁口和校内轮班接站,为新生们提供热情帮助。

▲图为杭州东站、城站火车站、地铁站志愿服务

▲图为工商管理学院“分院校友迎新志愿队”的校友们为新生及家长服务

▲图为随处可见志愿者忙碌的身影

迎新新看点

学校创建了“智慧迎新管理系统”,新生提前在“智慧迎新管理系统”中完成问卷调查、手机选号、军服采集、学生医保和床上用品购买。

在现场,创新实施的“一公里”微信签到,精准掌握迎新报到的现场进度。

5G网络智能机器人也来到迎新现场,它机智地讲解、有趣的舞蹈、科技化的服务吸引了新生的目光。同学们通过与机器人互动了解学校的校史校情等内容。

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。2019级新同学结缘浙经院,为校园增添多元色彩。

愿你们不忘初心,奔跑追梦,在大学的时光中努力成长为更好的自己!

(招生就业处、宣传部)

上一条:浙江省总工会 “汽车维修”工匠沙龙相约浙经院

下一条:我校与义乌市人民政府签订战略合作框架协议

关闭