当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【喜讯】我校学生就业创业事迹入选全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心2019年第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”典型事迹!

2019年09月11日  点击:[]

近日,由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办的第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集评选活动落下帷幕。招生就业处于今年五月组织基层就业、创业人物、军营战士三类典型人物案例评选,经打磨、评审,选送3个案例参加全省评选。此后,我校沈张珩同学入选全国第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业军营大学生战士典型人物,浙江省15名大学生就业创业人物入围,全省仅4所高职院校入选。

人物事迹:

沈张珩同学是浙江经济职业技术学院文化艺术学院空中乘务专业的大二在校生,曾是服役于陆军某部的一名战士。2017年8月1日,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会。沈张珩作为军人代表之一,在现场聆听了习主席的重要讲话。沈张珩同学的就业创业故事展现了当代大学生就业创业积极向上的精神风貌,传播了经济学子就业创业的青春正能量。

(招生就业处)

上一条:【主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议