当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

省机电集团葛伟民副书记莅临我校调研指导开学工作

——开学第一天,起好头 迈好步

2019年09月07日  点击:[]

9月6日,学校教职员工正式上班,暑期沉寂的校园又展现出新活力,浙经院的领导、老师们始终坚守初心,以饱满的精神、崭新的面貌,全身心投入到新学期的工作学习中。

上级送关怀

图为省机电集团葛伟民副书记和刘强部长在学校领导的陪同下实地走访学生食堂

省机电集团党委副书记、董事葛伟民,组织(人力资源)部部长刘强莅临我校调研指导开学工作,实地了解新学期教学秩序、师资队伍建设等方面的情况。中午,集团两位领导在学校领导的陪同下,实地走访社区和升级改造后的学生食堂。

经过一个暑假的全面装修,学生食堂旧貌换新颜,并且开设了特惠窗口、民族风味窗口,严格落实学生食堂的优惠政策,加强管理,强化服务,改善环境,提高质量,保证安全。

领导走访慰问

图为我校全体领导班子在校门口欢迎教职工返校

清晨7点一刻,我校党委书记骆光林带领全体领导班子,在校门口欢迎全体教职工返校。

接着,党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥带队走访各部门、二级学院、社区等,调研指导新学期开学工作。每到一处,学校领导详细了解了新学期工作安排情况、认真听取负责人的工作情况汇报。

干劲十足、携手再起航

为保证新学期开学后各项工作顺利有序进行,学校领导、各部门、各二级学院以及全体教职员工做了大量准备工作,确保做到思想到位、工作到位、服务到位,为师生提供一个良好的工作学习环境。

开学了,让我们放飞新的希望,一起前行!

波粼月砚一时新,重聚师生情更亲。

天阔秋高寄深意,待看硕果遂初心。

——文化素质教育中心 沈利斌老师

(图/谢一岚、马沈杰)