党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态更多>>
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校成功入选浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位

2019年08月07日  点击:[]

日前,浙江省系统网络安全和信息化领导小组办公室下发了《关于公布区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位名单的通知》,确定浙江省20所高校为试点单位,其中高职院校9所,我校成功入选。据了解,试点项目建设周期为2年,采取“先立项建设,后评估认定”的建设方式。我校将以此为契机,针对“智能+”时代的技术发展趋势,以服务高职教育“双高建设”为基本出发点,结合学校信息化建设现状,战略定位于三方面,分别为:智慧职教“店小二”服务育人模式创新、智能技术“核聚变”赋能高水平专业建设、信息素养“再加持”提升师生应用与创新发展能力,为新型职教变革提供智慧教育典型案例。

我校是全国首批职业院校数字校园建设实验校、教育部首批教育信息化试点单位、省高校网络信息化建设“先进单位”,省数字教育资源应用实践基础学校。本次成功入选浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位,标志着学校信息化建设工作迈上了新的台阶。

上一条:捷报!我校2019年浙江高考录取分数线创新高

下一条:高温慰问送清凉,情系一线暖人心

关闭