党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

高温慰问送清凉,情系一线暖人心

——党委书记骆光林慰问坚守高温一线的师生员工

2019年08月03日  点击:[]

图为明月苑食堂装修工作人员介绍工程情况

近日来,杭州骄阳似火、热浪袭人,持续的高温天气始终牵动着学校领导的心。8月2日上午,学校党委书记骆光林携办公室、后勤管理处等部门负责人及相关人员看望慰问了高温酷暑下坚守一线岗位的师生员工,为他们送去防暑慰问品,让师生员工在酷暑中感受到阵阵清凉。

图为骆光林书记探望招生就业处加班人员

骆光林一行先后来到明月苑食堂装修、玉屏洲学生宿舍“四改六”、地坪改造、留学生宿舍改造、跨境电商产学研创新基地改造等工程施工现场。今年暑假学校的维修和改造工程虽然时间紧、任务重、要求高,但骆光林每到一个施工现场,都叮嘱工程负责人要严格贯彻“安全第一、质量第一”的原则。骆光林同一线施工人员热切交谈,嘱咐他们要注意防暑降温,并送上慰问品,感谢他们顶烈日冒酷暑地辛勤劳作。随后,骆光林还亲切慰问了招生就业处、校园110指挥中心、门岗安保和各楼宇值班室等坚守岗位的师生员工。

上图为骆光林书记慰问门岗安保人员

上图为校园110指挥中心工作人员汇报工作

上图为骆光林书记慰问跨境电商产学研创新基地改造施工人员

骆光林强调,今年是贯彻落实“职教20条”、实施学校第二次党代会“1512”行动计划和幸福经院惠民工程的奋进之年,无论是坚守一线岗位的师生员工,或是在家加班加点推进学校各项重点工作任务的教师团队,都很辛苦。希望大家注意劳逸结合,保重身体。在场的师生员工纷纷表示,学校党委的关心和慰问,让我们倍受鼓舞,今后一定要把这种关心化作工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,为学校努力创建中国特色高水平高职院校贡献力量。

(办公室、后勤管理处)

上一条:我校成功入选浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位

下一条:建功新时代,助力新乡村

关闭