当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【喜报】我校优秀共产党员和先进基层党组织受表彰

2019年08月01日  点击:[]

为庆祝建党98周年,充分发挥先进典型表率示范作用,激励高校基层党组织更好发挥战斗堡垒作用、广大党员更好发挥先锋模范作用,今年5月以来,省教育厅党委在全省高校组织开展了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选工作。99名同志获“全省高校优秀共产党员”称号,50名同志获“全省高校优秀党务工作者”称号,50个基层党组织获“全省高校先进基层党组织”称号。我校工商管理学院(绩效改进研究所)工商管理专业教研室主任张星老师荣获“全省高校优秀共产党员”称号,我校财会金融学院教师支部荣获“全省高校先进基层党组织”称号。我校受表彰名单截图如下:

来源:“教育之江”微信公众号