我校与中国移动杭州分公司举行校企合作签约仪式

2019年07月02日  点击:[]

6月21日,我校与中国移动杭州分公司战略合作协议签约仪式在中国移动杭州分公司会议室举行。杭州移动党委书记、总经理王文生,党委委员、副总经理高琴参加此次签约仪式。我校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长黄春麟和姜宇国出席。

骆光林介绍了我校发展的基本情况。作为首批国家优秀骨干高职院校,我校一直高度重视校企合作工作,积极寻求与国内一流企业建立合作关系。目前我校物流专业与汽车专业,依托物产中大集团、吉利集团等合作,在全国已具有一定的影响力。而杭州移动在移动通讯、互联网、大数据等方面具有优势,表示对双方未来合作充满信心,通过借助相互资源,互惠互利,走上新台阶。

王文生介绍了杭州移动公司的发展情况,以及在经济效益、社会效益方面对全国所做的贡献。同时作为互联网协会、大数据协会及安房产业协会的理事长单位,也提出了杭州移动“5G”“亚运”两大发展主题,并期待校企双方加强合作,尽快落实浙经院“5G”建设。

邵庆祥代表学校与公司代表共同签署了战略合作协议。双方将在通信服务、人才培养、实训基地建设、学生创业、科技研发等方面展开深入合作。

(蔡文婷)