党委宣传部欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

扬帆新时代 开启新征程

——我校2019届毕业典礼隆重举行

2019年06月06日  点击:[]

6月5日上午,“扬帆新时代 开启新征程”我校2019毕业典礼在文体中心隆重举行。学校党委书记骆光林,党委副书记、院长邵庆祥等党委班子成员,各二级学院负责人,相关职能部门负责人、毕业班班主任、辅导员、教师代表与全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由党委委员、副院长姜宇国主持。

典礼播放了主题视频,为同学们回顾了大学三年来的难忘岁月,并表达了毕业以后鹏程万里的美好祝愿。

▲党委副书记、院长邵庆祥致辞

邵庆祥发表了热情洋溢的致辞,他祝贺同学们顺利毕业,并寄予三点希望:善借力,在当今知识更新周期大幅缩短的时代,善于学习,善于站在巨人的肩膀上,向一切值得学习的人和事学习;用“傻”劲,学会坚持,埋头苦干,培育工匠精神,从平凡的岗位出发,精益求精,不断改善,在成功的道路上坚持到底;立德心,培养正确的价值观,精神上强,才更有力量,让正确的价值观引领自己的人生稳步前进。

▲毕业生班主任代表发表临别赠言、毕业生代表发表临别感言

毕业生班主任代表、来自工商管理学院的杜熙垚老师代表全体教职工向毕业生寄予临别赠言,表达了对于毕业生们始终坚持学习、谱写非凡人生的深切希望。

来自物流与供应链管理学院的曾华鹏代表全体毕业生发表临别感言,表达了对于大学三年的留恋不舍与对于老师和母校的感谢。

▲党委书记骆光林、院长邵庆祥为毕业生代表颁发证书

王梦洋、廖运鸿、胡玥、潘文杰四位同学共同朗诵了诗歌《致青春——不忘嘱托砥砺前行》,表达了毕业生们永怀少年之心、继续奋斗追梦的心愿。

典礼还表彰了省级、校级优秀毕业生,并颁发了毕业证书、素质拓展证书和校友联络员聘书、《廉洁从业手册》。

▲诗朗诵

(黄鸣柳)

上一条:浙经院学子庆祝毕业 捷克前总理前来加油

下一条:【喜报】鲍旦颖老师在省第七届高职高专院校思政课教师教学技能大赛中获一等奖

关闭